viernes, 6 de noviembre de 2015

SUSPIROS

Mirando una antigua libreta de recetas de repostería, donde  se habían ido apuntando desde no sabemos que generación los ingredientes y cantidades de gran cantidad de dulces, he pensado mostraros algunas recetas de pastas, mantecados, polvorones ... que nos pueden venir muy bien si queremos preparar en casa dulces navideños. La ventaja que tiene es que los ingredientes son 100% naturales, que sabemos lo que comemos,  y que pasaremos un buen rato primero preparando y luego degustando.


SUSPIROS

Ingredientes:

- 6 claras de huevo.
- 1 libra de almedras molidas (aproximadamente 1/2 kilo)
-1 libra de azúcar (yo le pongo 400 gramos)
-1 cucharadita de canela.
(Estas son las cantidades originales,pero os aconsejo dividirlas  por 2 si no queréis tener Suspiros para dar y vender) 

Preparación:


Separamos las claras de las yemas y las batimos a punto de nieve. 
Añadimos el azúcar, la canela y la almendra molida mezclando con cuidado.
Con una cuchara o utilizando una manga pastelera vamos rellenando hasta la mitad moldes pequeños de magdalenas y metemos a horno precalentado a temperatura media (130-150ºC) hasta que veamos que se doran ligeramente sin llegar a quemarse (no especifico el tiempo porque depende de cada horno). 





(Solo vamos a utilizar las claras, con las yemas podemos hacer otra preparación, como por ejemplo unas Natillas)



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